Кровавый мёд (2017)

Кровавый мёд (2017)
Детская травма оказала сильнейшие последствия на образ жизни героини. Ей пришлось покинуть отчий дом и переехать подальше, чтобы ничего не напоминало о детских кошмарах, пережитом ужасе. С возрастом воспоминания притупились, но временами ее мучают непонятные сновидения, заставляя вновь и вновь переживать детский кошмар. Она мечтает о душевном равновесии, размеренной жизни, но самостоятельно справиться с воспоминаниями прошлого не в состоянии. Известие о болезни отца заставляют героиню задуматься о приезде в отчий дом.

Братьям и сестрам необходима помощь, связанная с уходом за пожилым человеком, но как преодолеть тот страх и ужас, с которыми ей предстоит столкнуться? Домочадцы испытывают финансовые трудности, но никто из них не замечает изменения, произошедшие с сестрой. Она вновь испытывает леденящий душу ужас, мыслями уносится в прошлое, оживляя горькие воспоминания. Потомственный пчеловод перед смертью желает приобщить детей к семейному делу, но никто из них не готов здесь долго задерживаться.

Год: 2017
Оригинальное название:
Blood Honey
Страна: Канада
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 1 сентября 2017
Жанр:
ужасы
,
триллер
,
драма
,
детектив


Режиссер:
Jeff Kopas

В ролях:
Шинэй Граймс-Бич
,
Джил Беллоуз
,
Кеннет Митчелл
,
Дон МакКеллар
,
Морган Келли
,
Скотт МакКорд
,
Мэтт Гордон
,
Натали Браун
,
Розмари Дансмор
,
Майкл Ханрахан

Рейтинг КП: 0
Рейтинг IMDb: 9.10 (834 голосов)
Кровавый мёд (2017)Кровавый мёд (2017)Кровавый мёд (2017)


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. Юлия Павловна | 3 | 19 апреля 2018 07:49

    Фильм довольно-таки нудный, на половине становится невыносимо неинтересно его смотреть и хочется перемотать в конец. Много тягомотных диалогов. Это не ужасы, не триллер, скорее мелодрама, трагическая история одной семьи. Но не затягивает! Главная героиня откровенно раздражает. Общая атмосфера фильма мрачно-депрессивная. Мне не понравилось, фильм очень на любителя.