» » » Однажды в сказке 7 сезон

Однажды в сказке 7 сезон

Однажды в сказке 7 сезон
Неужели сердце женщины не болит, когда она собственноручно перечеркивает жизнь своего новорожденного ребенка. Вряд ли можно найти оправдание такому жестокому и довольно необдуманному поступку. Эмма была молода и неопытна, когда интересное положение по-настоящему стало помехой в ее жизни. Она старалась не думать о предстоящем появление на свет малыша, потому как для себя она давно все решила.

Прошли годы, но боль вернулась вновь, но уже с удвоенной силой. К ней явился ее повзрослевший сын и сообщил о существование сказочной страны, где она в обязательном порядке должна присутствовать. Сказка быстро заканчивается, а вот у героини все только начиналось. Снова необходимо сделать выбор в пользу реальности или сказки. На что решится на этот раз женщина сложно представить. Шанс оправдаться перед сыном все же остается.

Год: 2017
Оригинальное название:
Once Upon a Time
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Coldfilm
Премьера в РФ: 9 февраля 2012
Жанр:
фэнтези
,
мелодрама
,
приключения


Режиссер:
Ральф Хемекер
,
Рон Андервуд
,
Дин Уайт

В ролях:
Дженнифер Моррисон
,
Джиннифер Гудвин
,
Лана Паррия
,
Джошуа Даллас
,
Джаред Гилмор
,
Роберт Карлайл
,
Рафаэль Сбардж
,
Эмили де Рэвин
,
Колин О'Донохью
,
Ребекка Мэдер

Рейтинг КП: 7.9 (30 478 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.8 (191 197 голосов)
Однажды в сказке 7 сезонОднажды в сказке 7 сезонОднажды в сказке 7 сезон

Однажды в сказке 7 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Все сезоны
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. VALENTINA______ | 20 | 9 мая 2017 20:06

    Первые сезона 3 смотрела с огромным удовольствием и буквально наслаждалась просмотром. Но затем всё изменилось. Сюжет от серии к серии стали становиться скучными и банальными, вечные метание героев между тьмой и светом изрядно поднадоели. Сценаристы превратили неплохой сериал в жанре фэнтези в сказочную Санта-Барбару.

  2. Anna Writer | 61 | 8 октября 2017 15:55

    Смотрели сериал всей семьёй, искренне наслаждаясь просмотрам и радуясь новым сюжетным поворотам. С каждым новым сезоном появлялось всё больше персонажей, которые не имели ничего общего с классическими сказками. Трудно объяснить наличие Эльзы из "Холодного сердца" в одном мире с Красной шапочкой и другими давно знакомыми нам историями. Подобное извращение показалось мне своеобразным трюком для привлечения аудитории, откровенно натянутым и слабоватым.
    Сначала было любопытно наблюдать за развитием отношений Крюка и Эммы, Бель и Румпельштицхена, но потом они чересчур запутались в ужасный клубок безвкусицы и мелодрамы. В общем, сериал изменился не в лучшую сторону с первых сезонов.

  3. daydreamer | 9 | 29 октября 2017 19:18

    У меня есть правило, применимое ко многим сериалам - успех первых трех сезонов. В большинстве случаев на четвертом сезоне любого сериала мне становится скучно и смотреть дальше нет желания. С ОВС произошло именно так, однако я пересилила себя и досмотрела почти до конца. Первые сезоны - это чудесная сказка, с проработанными деталями, логичным и обоснованным сюжетом, повороты которого удивляют, пугают, восхищают. После четвертого сезона сериал превращается в запутанную мелодраму, в которой даже сценаристы вряд ли способны найти логику. Очень жаль. Несмотря на это, смотреть можно и даже нужно!

  4. ЕвГеНиЯ | 20 | 19 ноября 2017 22:37

    С удовольствием смотрела все 6 сезонов. Если не считать что Красная Шапка влюбилась в женщину, то все понравилось. Не демала, что так скоро выйдет 7 сезон. Посмотрю обязательно.

  5. KIsmet | 38 | 23 декабря 2017 20:45

    Обожаю новые интерпретации сказок, первый сезон меня очаровал, последующие два были слабее, но не менее увлекательны. А вот с 4 сезоном началось тупое отмывание денег, в сюжет стали пихать диснеевских персонажей, умерших ранее воскресили, убили шикарную идею своими коммерческими находками. Перезапуск даже смотреть не хочется, наверняка всё по той же схеме.

  6. Ллер | 25 | 10 апреля 2018 21:45

    Отличный сериал. С удовольствием его смотрел долгое время. Более детский, чем "Сверхъестественное", более добрый чем "Гримм".

    Кто еще его не смотрел - рекомендую.

  7. Дарья | 0 | 30 апреля 2018 09:10

    Первые сезоны смотрела с удовольствием, в остальных начали сценаристы писать бред. Нет, конечно посмотреть все сезоны можно, но а так на некоторых моментах хочется выключить. Идея фильма сама по себе мне понравилась, но слишком много сезонов.