» » » Ходячие мертвецы 8 сезон

Ходячие мертвецы 8 сезон

Ходячие мертвецы 8 сезон
Рик Граймс вместе с выжившими людьми бродит по планете в поисках спокойного места обитания. Никто и предположить не мог, что жители планеты подвергнутся смертельной эпидемии зомби апокалипсиса. Теперь чудовищные монстры уничтожают все живое на своем пути, но опасней них могут оказаться сами люди, ищущие спасения. Опасаясь смерти, они готовы на невероятные поступки, и только Рик может заставить их обдумывать каждое действие.

Сам мужчина пытается отыскать безопасное укрытие для членов своей семьи. Он рад, что жена и сын смогли выжить, но только от него зависит их дальнейшая жизнь. Многие понимают, что глобальную катастрофу преодолеть не удастся, враг непобедим. На пути команды спасенных людей возникают какие-то препятствия, неизбежны встречи с мародерами, но люди сделают все, чтобы обрести счастье и спокойствие. В команде неизбежны конфликты и противостояния, не каждый из участников выживет, но Рик надеется на то, что они смогут преодолеть зло и обрести счастье.

Год: 2017
Оригинальное название:
The Walking Dead
Страна: США
Продолжительность: 43 мин.
Качество: HDRip
Перевод: BaibaKo
Премьера в РФ: 4 ноября 2010
Жанр:
ужасы
,
триллер
,
драма


Режиссер:
Грег Никотеро
,
Эрнест Р. Дикерсон
,
Майкл Е. Сатраземис

В ролях:
Эндрю Линкольн
,
Чендлер Риггз
,
Норман Ридус
,
Мелисса Сюзанн МакБрайд
,
Лорен Кохэн
,
Данай Джекесай Гурира
,
Стивен Ян
,
Аланна Мастерсон
,
Сонекуа Мартин-Грин
,
Джош МакДермитт

Рейтинг КП: 8.0 (99 926 голосов)
Рейтинг IMDb: 8.4 (730 556 голосов)
Ходячие мертвецы 8 сезонХодячие мертвецы 8 сезонХодячие мертвецы 8 сезон


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. Rezeda | 20 | 6 ноября 2017 13:18

    Перестала смотреть после 6 сезона, надоело, что группа все время разрушает то, что другие люди более или менее отладили. И вообще палладинство Рика стало слишком сильно раздражать. Но зомби мне здесь нравились, причем, с каждым сезоном они все гнилее, это классно.

  2. Бурова Яна | 20 | 5 декабря 2017 08:02

    Довольно интересный сериал, досмотрела сейчас 7 сезон, но соглашусь с предыдущим комментатором. Как только они находят людей, которые обжились на новом месте - вскоре тех посетит армия зомби, или набегут "Спасители". Да и название фильма вряд ли соответствует содержанию, потому что зомби можно увидеть пару раз за сезон, в основном пустые разговоры и выяснение отношений. Ожидала, что в 1 серии 7 сезона убьют кого угодно, но не персонажей, задающих интерес всей картине (не буду спойлерить для тех, кто не смотрел). Немного разочарована. Посмотрим, что будет дальше.

  3. Lapochka94 | 20 | 2 января 2018 02:02

    Хорошо начали фильм - была интересная история о мужчине, очнувшимся в совершенно другом мире, наполненном мертвецами и новыми правилами, сохраняющими жизнь. Но с каждым сезоном сериал стал портиться: интрига о дальнейшей судьбе персонажей затмилась жестокостью и кровопролитием! Жаль...

  4. Jane_Jones | 20 | 9 января 2018 19:29

    Начинался сериал очень классно, сейчас немного скатился. Иногда сплошная нудятина, пустые разговоры ни о чем. Сериал потерялся, хотя конец 6го сезона заставил нервничать и все лето ждать новых серий, казалось бы Ниган мог оживить эту историю. 8ой сезон очень скучный. Кроме последней на данный момент 8ой серии, где... спойлер!!!! кое-что интересное приключилось с Карлом. Хоть интрига какая-то появилась. В целом на зомби тематику одно из лучших кинопроизведений. Зомби всегда качественно сыграны и очень реалистично смотрятся. Очень круто! 

  5. Elen0tchka | 20 | 16 марта 2018 13:35

    С каким же удовольствием я начинала смотреть этот сериал. Первые сезона 3-4 просто взахлеб. Но почему-то все затянувшиеся сериалы примерно с середины скатываются в какую-то скучную бредятину. Да, он снимается по комиксам. Но все, что можно было вполне уместить в одной серии, растягивают на целый сезон. Да и картинка уже не особо качественная. Иногда такое впечатление, что бюджет просто три рубля, и фигачат все с одного дубля. Продолжаю смотреть по инерции. Надеюсь, на этом сезоне все закончится.