Мост 4 сезон

Мост 4 сезон
Граница между Швецией и Данией – огромный Эрессуннский мост, пограничная зона которого всегда ярко освещена и находится под пристальным контролем пограничников. В какой-то момент времени электричество перестает поступать, мост погружается во тьму. Ликвидация аварии занимает не так много времени, но после того, как подача электроэнергии восстановлена, на мосту обнаруживается страшная находка – мертвое тело женщины, одна сторона которой повернута в сторону Дании, а вторая – в сторону Швеции. Полицейские в затруднении, поскольку не понимают, правоохранительные органы какой страны должны вести расследование.

За дело возьмутся представители обеих стран, необходимо как можно скорее установить личность погибшей, а также факт ее появления на мосту. Света не было всего несколько мгновений, но дальше сюрпризы продолжаются. Представитель полицейского департамента со стороны Щвеции сообщает, что погибшая занимала высокий пост, тогда как шериф Дании утверждает, что женщина – это пропавшая год назад проститутка, работающая на территории его страны. Конфликтную ситуацию необходимо разрешить как можно скорее, точно определив, кем на самом деле является погибшая женщина.

Год: 2017
Оригинальное название:
Bron/Broen
Страна: Швеция, Дания, Германия
Продолжительность: 57 мин.
Качество: HDRip
Перевод: Amedia
Премьера в РФ: 24 мая 2013
Жанр:
триллер
,
криминал
,
детектив


Режиссер:
Хенрик Георгссон
,
Румле Хаммерих
,
Шарлотта Зилинг

В ролях:
София Хелин
,
Ким Бодния
,
Туре Линдхардт
,
Даг Малмберг
,
Сара Боберг
,
Рафаэль Петтерссон
,
Гэбриел Флорес Жаир
,
Ребека Баркланд
,
Пак Шарбау
,
Ларс Симонсен

Рейтинг КП: 8.2 (15 087 голосов)
Рейтинг IMDb: 8.6 (40 339 голосов)
Бюджет: SEK 100 000 000
Мост 4 сезонМост 4 сезонМост 4 сезон

Мост 4 сезон сериал смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Все сезоны
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. alcraftycat | 20 | 7 января 2018 11:55

    Европейцы выпустили по-настоящему качественный детективный сериал, с захватывающими дух пейзажами, нешаблонными персонажами и дейсвительно интересным сюжетом. В каждом сезоне мы имеем не расследование банальных убийств. В центре сезона всегда располагается злободневния социальная проблема, на которую хочет обратить внимание преступник. Ну а то, что сериал снят в Европе,а не в США прибавляет колорита и интереса к просмотру.