Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017)
Весь город на ушах из-за недавних событий. Все дело в том, что полиция начала обнаруживать в строгой временной закономерности тела убитых жестокими способами людей. Поначалу поговаривали о появлении нового серийного убийцы, в которого снесло напрочь крышу от передоза. Но все оказалось намного серьезней. Экспертиза подтвердила, что все улики и сам почерк совершения данных злодеяний относятся к действиям Джона Крамера. Мужчина известен под прозвищем "Пила", однако есть одно "но", ведь маньяк уже мертв больше десяти лет! Неужели кто-то начал с педантичной точностью подражать этому извергу?

Год: 2017
Оригинальное название:
Jigsaw
Страна: США
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 26 октября 2017, «Централ Партнершип»
Жанр:
ужасы
,
триллер
,
криминал
,
детектив

Коллекция фильмов: Про маньяков
Режиссер:
Майкл Спириг
,
Питер Спириг

В ролях:
Мэтт Пассмор
,
Тобин Белл
,
Каллум Кит Ренни
,
Ханна Андерсон
,
Кле Беннетт
,
Лора Вандервурт
,
Пол Браунштейн
,
Мандела Ван Пиблз
,
Бриттани Аллен
,
Джозиа Блэк

Рейтинг КП: 6.1 (13 163 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.9 (24 491 голосов)
Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)Пила 8 (2017)


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓

  1. kotobyben | 20 | 10 мая 2017 21:15

    Казалось бы, история давно окончена, все маньяки пойманы, но не тут то было…2 ноября 2017 – объявлена дата выхода Пила-8! А ведь всё начиналось с малобюджетной Пилы в 2004 году.  Жду с нетерпением, когда выйдет этот фильм и его загрузят на этот сайт в хорошем качестве! Сразу говорю, фильмы из этой серии - не для слабонервных!

  2. Ller | 55 | 28 ноября 2017 00:33

    Такие фильмы - хрень полная. Для умственно неполноценных с повышенной озлобленностью. 

    Не, ну может я слишком моралофаг, но кино про кишки наружу, на мой взгляд не должно сниматься вообще. Кино это возможность влиять на человеческий разум. А такая продукция, ничего кроме отрицаловки в мозг вложить не может.

  3. Nikolos | 101 | 28 ноября 2017 02:11

    Фильм разочаровал. Никакого смысла, сплошное мясо и кровь. Герои ведут себя так отвратно, что кроме негативных чувств ничего не вызывают. Сплошь истерика, вопли, сопли. Предыдущие части хоть и были кровавыми, но имели идею, даже задумываться иногда заставляли, а тут авторы скатились в дикий трэш. Не досмотрел, не выдержал.

  4. awwallon | 13 | 29 декабря 2017 16:48

    Когда мной была просмотрена прошлая часть, я решил, что этой частью создатели не только закончили франшизу, но и окончательно ее закопали.
    Однако, увидев анонс пилы 8, я решил, что стоит это посмотреть.и если все будет еще хуже, чем в 7=й, то вообще перестать смотреть эту франшизу.

    Так вот, я был приятно удивлен, увидев очень неплохой слэшер, который, конечно, не дотягивает до 1,2,3 и 4 частей, но, все же, гораздо лучше 7-й.
    Хорошо закрученный сюжет. Отличная игра актеров.
    Как обычно, много крови и расчленёнки, но на то это и Пила, во-первых, и слэшер, во-вторых.
    7/10

  5. Jane_Jones | 20 | 12 января 2018 20:29

    Цитата: awwallon
    awwallon

    Абсолютно согласна с awwallon! Хороший фильм, намного лучше всех последних частей, здесь создатели пытались воссоздать атмосферу первых фильмов. Все тот же Крамер, который пытается привлечь к своей философии новых героев, мы узнаем новые подробности и детали из жизни Крамера. Не смотря на то, что это слэшер, приятно видеть героев с мозгами, девчонка быстро сообразила, как выпутаться из первой ловушки, помогла остальным, видно, что герои начали соображать, взаимодействовать и помогать друг другу, а не так, как это было допустим в 5ой Пиле. Кстати, по стилистике фильма он похож именно на 5ую. Но есть и интрига и финальный твист в духе первых частей, лично меня это порадовало. 

  6. Katty_r | 3 | 18 января 2018 22:37

    Это мой самый любимый фильм в своём жанре.

    Я считаю это своего рода шедевр, который вряд ли кто превзойдёт. 

    На фильм шла уже будучи не надеясь удивиться, но вышла снова под полным впечатление.

    А главное, ты идёшь и размышляешь, сопоставляешь факты.

    Как круто, что все фильмы связаны между собой.

    В общем, оценка - 10.

  7. Cirilla | 20 | 27 января 2018 03:58

    Смотрела с некоторой предвзятостью: по личному опыту, когда франшиза разрастается настолько, то ничего хорошего ждать не приходится. Но! Я была рада, когда мои самые худшие опасения не подтвердились: атмосфера, характеры, динамика сюжета - все на уровне. Больший расчет был сделан на зрелищность, хотя и детективная часть неплоха, но чего-то немного не хватало.

    Однозначно, этот фильм не самое худшее продолжение из возможных. Ждем Пилу-9?

  8. das1495 | 40 | 2 февраля 2018 23:55

    Являюсь фанаткой данной серии. Очень ждала 8 часть и дождалась великолпного фильма. В этой части главное смотреть внимательно, тогда поймешь всю суть происходящего. Если будешь отвлекаться, то все догадки будут пустыми. Фильм впечатлил своей идеей и постановкой.