» » Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
До чего же сказочна и прекрасна пиратская жизнь! Сокровища, приключения, море рома и толпы веселых женщин всегда сопровождают пирата. Каждый новый день любого корсара готовит ему множество сюрпризов. Чего стоит только плаванье в открытом море – хоть в штиль, когда можно просто любоваться сверкающей гладью воды, хоть в шторм, где можно показать всю свою храбрость во время борьбы со стихией – любое морское путешествие наполнено романтикой.

Правда такие замечательные будни иногда омрачаются то боями с противниками, то схваткой с королевской охраной, а то и вовсе духи и призраки, чьи сокровища пираты бессовестно присваивают, начинают строить козни любителям приключений. .. Вот и сейчас на стареньком баркасе «Чайка» раздаются крики: «Полундра! Свистать всех наверх!». Это значит, что у Джека Воробья – Капитана Джека Воробья – снова неприятности. Давным-давно был у Джека заклятый враг – грозный капитан Салазар.

Но в Пираты карибского моря мертвецы не рассказывают сказки фильм 2017 капитан уже давно почил в могиле, как говорится, нет человека – нет проблемы. Но не тут-то было. Каким-то чудом Салазару и его призрачной команде пиратов удалось сбежать из Дьявольского Треугольника, где они находились в заточении. Джека Воробья ждет обещанное Салазаром возмездие.

Капитану Воробью есть чего опасаться, ведь мертвецы, как известно, сказок не рассказывают, и если уж Салазар пообещал отомстить всем пиратам Карибского моря, то костьми ляжет, чтоб сдержать слово. Единственное, что может спасти Джека – мощный артефакт, трезубец Посейдона. Именно его Джек Воробей и пытается отыскать в пятой части приключенческой киносаги.

Год: 2017
Оригинальное название:
Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales
Страна: США
Продолжительность: 129 мин. / 02:09
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 25 мая 2017, «WDSSPR» 3D
Жанр:
фэнтези
,
боевик
,
комедия
,
приключения


Режиссер:
Хоаким Роннинг
,
Эспен Сандберг

В ролях:
Джонни Депп
,
Хавьер Бардем
,
Джеффри Раш
,
Брентон Туэйтс
,
Кая Скоделарио
,
Кевин МакНэлли
,
Голшифте Фарахани
,
Дэвид Уэнэм
,
Стивен Грэм
,
Энгус Барнетт

Рейтинг КП: 6.6 (80 040 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.7 (163 648 голосов)
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓

  1. Пират | 0 | 25 мая 2017 17:09

    Качество пока ужасное. Лучше не портить себе глаза и впечатление о фильме и подождать фильм в хорошем качестве...

  2. marusya777 | 20 | 26 мая 2017 14:48

    Что сказать о новых «Пиратах Карибского моря»? Да ничего нового не скажу. Все те же драки, те же шуточки Джека Воробья (юмора в фильме вообще очень много), все те же пиратские законы. Фильм получился ярким, бойким, с отличными спецэффектами. В общем, скучать припросмотре не пришлось. Словом, тем, кто не смотрел предыдущих «Пиратов..» или не является их поклонником, новый фильм совершенно не понравится. А вот поклонникам посмотреть советую.

  3. geralt2281 | 21 | 26 мая 2017 21:21

    Отличный фильм! Очень классно то, что стало больше юмора. Также отлично раскрыли Джека и Барбоссу в человеческом плане, что дико радует. Единственное, что разозлило: очень мало сцен с Найтли и Блумом. А так, советую к просмотру.

  4. RichardsMok | 0 | 4 июня 2017 17:52
    Пираты карибского моря мертвецы не рассказывают сказки фильм 2017 и всё остальные кино премьеры смотрю только тут. Ведь они здесь появляются сразу в день выхода фильма в интернете
  5. dianathesaiks | 20 | 15 июля 2017 18:38

    Фильм не разочаровал, он прекрасен, как и остальные части "пиратов". Джек Воробей не перестает радовать!" Хватает юмора, экшена, любви и трагедии. В целом получилась отличная картина со спецэффектами на высшем уровне, в прочем как и всегда. 

  6. Forrest Gump | 43 | 15 июля 2017 19:26

    Пусть в меня полетят пустые пакеты из-под попкорна, но я не понял, что это было. Нет, я понял, что это очередные ПКМ, но я не понял, зачем все это.

    Мальчик и девочка - Генри с Кариной (Туэйтс и Скоделарио) - какая-то на редкость пресная и неубедительная парочка.

    Найтли и Блум, помнится, действительно жгли, а эти, хоть и смазливенькие - еле тлеют. Эти два кисляя гробят фильм, и экшн совершенно не спасает...

    Бардем разочаровал совершенно. Кто это существо? Призрак яростного пирата, одержимого местью? Не-е. Это бледная немочь как она есть...

    "Кое-где смешно" - единственное достоинство фильма.

  7. Uffelman | 20 | 17 июля 2017 12:24

    Новая часть не разочаровала, как и предыдущие истории. Все также задорно, юморно, эффектно. Все тот же классный Джек. Конечно, не зная предыдущие части, новая совершенно не понравится. Большой минус - это качество. Глаза мои изрядно подустали под конец просмотра.

  8. Angry | 81 | 25 июля 2017 22:47

    Кхм, разбавлю-ка я этот сахарный поток восхищения. Даже "Странные берега" отличались каким-то драйвом и фирменным юмором франшизы, а что тут? Джек Воробей выменял свои шуточки на бутылку рома и пропил последние штаны? Где эпичные битвы? И уж извините, но главные герои вообще не вытягивают сюжет - до Уилла и Элизабет им как до Венеры пешком. Тема возможностей главного артефакта, имхо, не раскрыта. 

     

    Обидно видеть, как некогда любимая пиратская вселенная превращается в аттракцион по выкачиванию денег у фанатов.

     

  9. Anna | 113 | 25 июля 2017 23:24

    Присоединяюсь к предыдущим оратору. Фильм вообще не впечатлил ни разу. Посмотрела и забыла, никакого послевкусия. Да вообще особо никаких эмоций даже во время просмотра. Слабовато вышло...

  10. ledyanya | 19 | 26 июля 2017 10:36

    Как обычно, хороший фильм нужно уметь вовремя прекратить снимать. Уже сто раз себе говорила, что не буду смотреть больше трех сиквелов, но все же любимый фильм и хочется продолжения.

    Скучно, пресно, больше думаю снимать не будут. Если будут - смотреть не рекомендую. Авторы этой серии фильмов уже явно выдохлись

    Не совсем понимаю восторгов по поводу картины, так как фильм даже не хороший середнячек, введенные герои прорисованы плохо и вяло. Кому смотреть - непонятно, те кто не видели предыдущих фильмов - не поймут чего и о чем, те кто смотрел - расстроятся.

  11. lilian | 21 | 10 августа 2017 17:23

    Да все это уже было, да мы все это уже видели. Но еще один фильм и еще одна пусть и не самая сильная история для любителей пиратов – это бесценно. Немного раздражают дырки в сюжете, так что, если у вас не очень хорошая память, тут это скорее плюс, чем минус. Особенно порадовал эпизод про молодого Джека Воробья, точнее о том, как он стал воробьем и капитаном.

     

  12. Светлана | 0 | 14 сентября 2017 12:12

    Фильм напоминает предыдущие части "Пиратов Карибского моря": такой же яркий, динамичный, со множеством спецэффектов, местами смешно. Джонни Депп в роли Джека Воробья, как и в предыдущих сериях, очень хорош и обаятелен. Конечно, не нужно искать в этой картине глубокий смысл, фильм из серии посмотрел, поразвлекся и забыл. Всем поклонникам "Пиратов Карибского моря" должно понравиться. Тем, кто не любит фильмы про пиратов, и особенно тем, кто не видел прошлые части, смотреть, наверное, не стоит. 

  13. Maniac | 10 | 26 сентября 2017 17:23

    Очередная великолепная история про пиратов Карибского моря, которую можно смотреть бесконечно. Что ни говори, а предыдущие части были потрясающими и смогли привлечь миллионы зрителей. Серия фильмов о пиратах невероятно крута, начиная от чертовски харизматичного Джонни Деппа и заканчивая потрясающими спецэффектами, которые вызывают восторг и погружают в сюжет с головой. В этом фильме мне нравится абсолютно всё – подбор актёров, сценарий, подача картины и конечно же, отличное качество съёмки. Пираты как всегда на высоте, поэтому с уверенностью заявляю, что посмотреть их стоит. Конец вызвал бурю эмоций, думаю, многие фанаты этой саги оценили финал и порадовались за героев. Надеюсь, создатели нас вскоре снова порадуют очередной частью. Ждём))

  14. OlyaMarkes | 58 | 22 ноября 2017 10:16

    Цитата: geralt2281
    Отличный фильм! Очень классно то, что стало больше юмора. Также отлично раскрыли Джека и Барбоссу в человеческом плане, что дико радует. Единственное, что разозлило: очень мало сцен с Найтли и Блумом. А так, советую к просмотру.

    Полностью с Вами согласна, у меня такие же впечатления от фильма. Было интересно посмотреть на молодого Джека, узнать историю Барбоссы. Ну и, разумеется, Салазар внес свою лепту в фильм! Очень харизматичный герой вышел. Новые лица, Генри и Карина, удачно вписались в пиратскую заварушку. Смотреть рекомендую! Эта часть НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ всех предыдущих! 

  15. ЕвГеНиЯ | 20 | 25 ноября 2017 23:33

    Цитата: Forrest Gump
    Пусть в меня полетят пустые пакеты из-под попкорна, но я не понял, что это было. Нет, я понял, что это очередные ПКМ, но я не понял, зачем все это.
    Мальчик и девочка - Генри с Кариной (Туэйтс и Скоделарио) - какая-то на редкость пресная и неубедительная парочка.
    Найтли и Блум, помнится, действительно жгли, а эти, хоть и смазливенькие - еле тлеют. Эти два кисляя гробят фильм, и экшн совершенно не спасает...
    Бардем разочаровал совершенно. Кто это существо? Призрак яростного пирата, одержимого местью? Не-е. Это бледная немочь как она есть...
    "Кое-где смешно" - единственное достоинство фильма.

    К сожалению вынуждена с вами согласиться. Фильм не лучшего качества. Как по мне, то от фильма к фильму становится только хуже. К просмотру рекомендую только поклонникам ПКМ. остальным не стоит тратить свое время.

  16. das1495 | 40 | 3 декабря 2017 00:15

    Как всегда отличная часть данного фильма. Было и много юмора и очень много неожиданностей. Крутые спецэффекты и невероятная игра актеров. Джонни Депп в любой роли хорош, но роль Джека Воробья просто создана для него.

  17. Бурова Яна | 20 | 7 декабря 2017 10:16

    Даже не стала досматривать до конца, невероятно скучный фильм. Ощущение, что новые истории высасывают из пальца. Что можно ещё сказать? Джек, похоже, с годами выжал себя, как мог. Пропала прежняя харизма и лишь изредка можно услышать качественную шутку. Порадовала сохранившаяся атмосфера средневековья, костюмы, обычаи, отношение людей друг к другу - всё осталось на должном уровне, как и в первых частях.

  18. Jane_Jones | 20 | 10 января 2018 10:43

    К сожалению, франшиза испортилась, зачем снимают дальше? Ради денег, и это обидно. Очень много ляпов и сюжетных дыр в фильме. Сам сюжет заверчен вокруг какой-то глупой истории, не цепляет это все, не хочется переживать за героев. Джек Воробей уже просто пьяница, если раньше он мог придумывать гениальные решения, как выпутаться из ситуаций, при этом шутил, то сейчас он просто пьет и как глупый клоун пытается своей нелепостью смешить. Но несмешно, а грустно. В сцене после титров появляются любимые герои, есть надежда, что будет новый фильм. Только вот Кира Найтли и Орландо Блум переросли эти фильмы. Не знаю чего и ждать. 

  19. Kelly | 20 | 15 января 2018 13:56

    Фильм мне понравился. Не хуже остальных частей. Острый сюжет, смотрится на одном дыхании, присутствует юмор, отличные спец. эффекты. Смотреть было интересно и мне было все понятно, я смотрела не все части. К просмотру рекомендую.