» » Убийство священного оленя (2017)

Убийство священного оленя (2017)

Убийство священного оленя (2017)
Психологический триллер, который перевернет ваше сознание и не оставит безразличными. В центре сюжета находится талантливый хирург, которому пришлось приложить очень много усилий и денег, чтобы стать тем, кем он является сейчас. Доктор, роль которого исполняет Колин Фарел, обожает свою работу, пользуется уважением и признанием среди коллег и пациентов, имеет красавицу жену и красивый ухоженный дом.

Но для полного счастья и полноценной семьи не хватает детей. Постепенно мужчина привязывается к своему несовершеннолетнему пациенту, который живет в неблагополучной семье и ужасных бытовых условиях. Парнишка существует сам по себе, ведь родителям на него наплевать. Наш главный герой долго решался и в конце концов забрал мальца к себе на воспитание, решил дать ему нормальное обучение и наконец обзавестись полноценной семьей. Герой Фарела усыновляет пацаненка.

Поначалу все было хорошо, общий язык с усыновленным был найден и начали складываться доверительные отношения. Но вдруг парень становится очень агрессивным, жестоким и неуправляемым. Теперь доктор с женой оказываются в смертельной опасности. Чтобы спасти ситуацию, мужчине приходится пойти на огромнейшую жертву и поступки, перечащие здравому смыслу....

Год: 2017
Оригинальное название:
The Killing of a Sacred Deer
Страна: Великобритания, Ирландия, США
Продолжительность: 121 мин. / 02:01
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 25 января 2018, «A-One Films»
Жанр:
ужасы
,
триллер
,
драма
,
детектив


Режиссер:
Йоргос Лантимос

В ролях:
Николь Кидман
,
Колин Фаррелл
,
Алисия Сильверстоун
,
Барри Кеоган
,
Рэффи Кэссиди
,
Билл Кэмп
,
Санни Сулджик
,
Denise Barone
,
Ming Wang
,
Jerry Pope

Рейтинг КП: 7.0 (4 804 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.1 (46 810 голосов)
Убийство священного оленя (2017)Убийство священного оленя (2017)Убийство священного оленя (2017)


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. иват | 0 | 17 декабря 2017 18:22

    отвратная музыка, осадок ужасный

  2. Anna | 123 | 17 декабря 2017 20:34

    Это очень странный фильм, это если выражаться максимально политкорректно. Откуда такие высокие оценки? Опять супер интеллектуальное кино? Или псевдо интеллектуальное? До последнего ждала чего такого... после чего скажу "ВАУ!", но нет, тут этого небыло... Я просто в недоумении. Что это вообще? =/

  3. Lexx Raymond | 20 | 18 декабря 2017 01:23

    Полностью согласен с Анной! Не стоит попусту тратить время на просмотр данного "видеошедевра"... Мало смысловой нагрузки, да и игра актёров на уровне школьников! Поэтому крайне настойчиво не рекомендую!

  4. KIsmet | 38 | 20 декабря 2017 22:38

    Давно слежу за творчеством Йоргоса Лантимоса, "Лобстер" безумно понравился, от этого фильма ждала тех же эмоций и ощущений, а получила скучнейший греческий миф в новом фантике. У всех героев не лица, а восковые маски - так было в сценарии или импровизация от уставших актёров? А ещё это первая развязка, про которую можно сказать только одно: "Ну... ок".

  5. Ольга | 0 | 27 декабря 2017 12:51
    Начинала смотреть его три раза. От чрезмерной скуки, всё время отвлекалась. Учитывая положительные отзывы о фильме, в ожидании удовольствия от просмотра, на третий раз всё же удалось осилить. Жалею ли я о потерянном времени? Да! Что можно сказать о фильме? Ни чего. Во всяком случае хорошего. Нудный и в некоторых сценах омерзительный.
    Так сказать, фильм о странных людях, с сомнительными побуждающими вкусами и необъяснимой любви к волосам. Николь Кидман и Колин Фаррелл довольно неплохие актёры, что приводит в недоумение, какой гонорар подтолкнул их согласиться и сняться в этой унылой жути? Хочу сказать лишь одно: не тратьте время попусту, откажитесь от просмотра этой чепухи.
  6. vica1090 | 20 | 30 декабря 2017 16:05

    Редко соглашаюсь с другими комментаторами, но этот фильм исключение. Правы абсолютно все ниже отозвавшиеся. На какую целевую аудиторию это ориентировано? Вопросов после просмотра данного "шедевра" возникает масса. Возможно это и было целью авторов.

  7. Cirilla | 20 | 20 января 2018 19:30

    Я буду, наверное, одной из тех, кому фильм понравился. Не стану занудствовать о смыслах, древнегреческих мифах, оленях и прочем, меня зацепило не столько это. Потрясающая актерская игра Барри Кеогана - ему удалось создать образ обычного психопата с логичными и последовательными поступками. Это очень сложная работа, сделать злодея (или мстителя?), таким типом. И не могу не сказать о Николь Кидман: запомнившаяся мне по Догвиллю, здесь она так же играет яркую и сильную роль. 

     

    Остальной антураж ему под стать: идеальная семья слишком идеальна. Так и хочется разгадать, где они врут, где изъян, где они настоящие? 

  8. Mauzzza | 20 | 5 апреля 2018 12:49

    Из всех картин Йоргоса Лантимоса эта понравилась мне меньше всего, и это определённо успех, потому что режиссёр делал всё ради этого: тревожная музыка появляется не к месту, на экране происходит непонятно что и неизвестно, что связывает героев, но тайна ощущается. Фильм очень серый и безжизненный, а точнее, по-больничному стерильный, он отсылает нас к Ифигении и к Эдипу, может, к кому-то ещё. Смотреть его — удовольствие не большое, а вот сценарий я бы почитал.