» » Красный воробей (2018)

Красный воробей (2018)

Красный воробей (2018)
Шпионская история об извечном противостоянии российских и американских спецслужб. Доминика Егорова молодая красивая девушка, которая успешно трудится в русской разведке. Ею выполнено немало заданий и руководство с ее помощью решает выявить крота в системе государственных спецслужб. Из девушки, против ее воли начинают создавать настоящего «воробья», который путем обмана, интриг и предательства должен достичь поставленной руководством цели.

Шпионке предстоит соблазнить и разоблачить американского агента ЦРУ Натаниэля Нэша. На первый взгляд, миссия кажется не такой уж и сложной, но все меняется, когда между мужчиной и женщиной завязываются настоящие и искренние отношения. Теперь в опасности оказываются не только влюбленные голубки, а и безопасность их стран. Обозленная на свою Московскую дирекцию из-за того, что ее поставили в такие условия, и из-за чувств к красавчику Натаниэлю, с целью мести женщина начинает работать двойным агентом.

Она перешла на сторону ЦРУ и теперь перед ней стоит задача выявить и сдать американцам тайного и очень хорошо законспирированного русского шпиона, который обосновался в верхах властей США. Перебежчицу ожидает очень много трудностей, опасностей и предательства со стороны коллег и друзей, но благодаря поддержке ее новоиспеченного возлюбленного, бывшая российская разведчица доведет дело до конца.

Год: 2018
Оригинальное название:
Red Sparrow
Страна: США
Продолжительность: 139 мин. / 02:19
Качество: HDRip
Перевод: HDrezka Studio
Премьера в РФ: 31 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Жанр:
триллер
,
детектив


Режиссер:
Френсис Лоуренс

В ролях:
Дженнифер Лоуренс
,
Джоэл Эдгертон
,
Маттиас Шонартс
,
Шарлотта Рэмплинг
,
Мэри-Луиз Паркер
,
Киран Хайндс
,
Джоэли Ричардсон
,
Билл Кэмп
,
Джереми Айронс
,
Текла Рютен

Рейтинг КП: 5.9 (7 372 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.7 (44 174 голосов)
Красный воробей (2018)Красный воробей (2018)Красный воробей (2018)

Красный воробей (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. elisoft | 20 | 16 марта 2018 20:02

    Драма - не о чем. Столько ожиданий из-за главной актрисы, а по итогу выходит лишь какая-то неудачная пародия на шпионскую драму. Дженнифер Лоуренс - моя любимая актриса, но именно в этом фильме она сыграла статую с ужасным париком, как когда-то Кристен Стюарт из "Сумерек". Россия передана лишь мельком, но, честно слово, лучше бы вообще никак ее не задевали, так как передано все ужасно, стоит вспомнить сцены с "великой" балериной Дженнифер, которую изрядно накормили и выпустили прыгать слоником на сцену. Не заслуживает потраченного времени.

  2. Angry | 122 | 17 марта 2018 18:17

    10) Не понравилось. Во-первых, ничего от жанра "триллер" здесь нет, ибо от царящего на экране напряжения кровь в жилах не стынет по простой причине - здесь его не предвидится. Лоуренс своей эмоциональностью напоминает истукана с острова Пасхи в кошмарном парике. "Клюквы" в этом фильме полным-полно, и представлена она настолько бездарно, что цензурных слов у меня не хватает. Больше всего было обидно за балет - то, что изображала главная героиня, вообще не имеет права так называться!

    Многого от этой картины не ждала, но даже при этом она меня разочаровала.

  3. мари Гусева | 15 | 20 апреля 2018 12:03

    Опять Китнис "Красный воробей" конечно хотят посмотреть только из-за актрисы. И опять она девушка с нелегкой судьбой. Завербованный, пере вербованный шпион, никому ни верит и ей тоже не доверят ни кто. Грузный фильм интересные моменты присутствуют посмотреть можно.

  4. Лиза Ларсен | 43 | 26 апреля 2018 17:50

    Совсем не понравилось!!! Даже несмотря на то, что никаких особых ожиданий перед просмотром фильма не было вообще, увиденное очень разочаровало! Да простят меня поклонники Лоуренс, но она актриса одной роли, одного амплуа и о системе Станиславского может быть и имеет представление, но такое же, как и о балете. Да и сюжет можно описать одним словом - ГРУСТЬ!!! 

  5. Anna | 134 | 26 апреля 2018 18:27

    Наверное соглашусь со всеми отзывами выше. Правда я не досмотрела до конца. Постоянно отвлекалась на что-то) Фильм вообще не цеплял, в итоге выключила окончательно на 55 минуте. Видимо не зря) Да и оценки такие себе на кинопоиске и imbd. Лучше посмотрю сегодня фильм "На пределе", там рейтинг повыше будет)

  6. Юлия Павловна | 20 | 29 апреля 2018 14:38

    Провокационный фильмец. Всегда вселило, когда американцы показывают в кино русских шпионов. Даже и близко не угадали, все как-то карикатурно. Ну, серьезно, у них консультант есть?? А имя главной героини? Типичное такое русское имя Доминика Егорова... Просто рукалицо.

  7. EVA2018 | 41 | 29 апреля 2018 15:32

    Очередной фильм с Лоуренс становится сразу же в центре внимания и вызывает интерес из-за активной критики. С первых минут понятно, что картина снята без участия хоть какого-то консультанта из России. Пародия на балет, культуру, патриотизм и характер русского человека напрочь загубила всю идею триллера. Хотя сюжет неплохой, цепляющий, должен был быть насыщен драматическими событиями, переживаниями за героиню. Но на мой взгляд переборщили с темой соблазнения-неуместно показано все как-то в "школе воробьев". Да и нет напряжения совсем, все понятно и предсказуемо, меня не зацепило.

  8. Вера | 0 | 6 мая 2018 11:27

    Давно я не смотрела фильмов о шпионах, лихо закрученных интеллектуальных играх, противоборстве идей, большой политики... Не порадовал фильм. Ну почему сценаристы так карикатурно живописали все русское. Это же не комедия. Кстати о жанрах: по обилию пошловатых пикантностей можно было презентовать сие творение как фильм для взрослых.   

  9. afterdark | 8 | 17 мая 2018 23:17

    После посмотра фильма остаются двоякие впечатления. С одной стороны - неплохая задумка, хороший актерский состав. С другой - политические баталии, такие хорошие американцы и такие плохие русские, как-то примитивно. Смотреть можно только из-за красотки Дженифер, но не более того.