» » Темные времена (2017)

Темные времена (2017)

Темные времена (2017)
Бомбежка Польши нацистскими войсками ясно дает понять, что мир ожидают страшные и трагические перемены. Гитлер не остановится на захвате одной страны, военные действия распространятся по всей Европе, судьба Великобритании пока неизвестна. Здесь должность главы Палаты Лордов получает Уинстон Черчилль, которого позже назначают на должность министра обороны. Жители Английского королевства замерли в ожидании, ведь от дальнейших действий зависит будущее страны.

Черчилль не подозревает, что некоторые члены парламента вступили в преступный сговор с первыми лицами Германии, рассчитывая на поддержку со стороны нацистских войск. Сам Черчилль не собирается потакать нацистам, а намерен дать мощный отпор. Тайное соглашение порвано, Черчилль поддерживает советские войска. В его голове уже все просчитано, несмотря на страх других политиков, он намерен унифицировать ведомства и военные структуры, включая морской флот.

Год: 2017
Оригинальное название:
Darkest Hour
Страна: Великобритания
Продолжительность: 125 мин. / 02:05
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 18 января 2018, «UPI»
Жанр:
драма
,
военный
,
биография
,
история


Режиссер:
Джо Райт

В ролях:
Лили Джеймс
,
Гари Олдман
,
Бен Мендельсон
,
Кристин Скотт Томас
,
Стивен Диллэйн
,
Сэмюэл Уэст
,
Ханна Стил
,
Рональд Пикап
,
Анна Барнетт
,
Николас Джонс

Рейтинг КП: 7.4 (14 633 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.4 (53 916 голосов)
Темные времена (2017)Темные времена (2017)Темные времена (2017)

Темные времена (2017) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. PUMA | 60 | 3 марта 2018 17:55

     Биографическая драма "Тёмные времена" мне очень понравилась. Несмотря на драматический сюжет в нём есть юмор и даже забавные моменты. Многие сцены захватывают, вызывают сочувствие и понимание главного героя. Трудно оторваться от происходящего на экране, хотя фильм достаточно продолжительный. Погружает в атмосферу того времени. Оставляет сильное впечатление актёрская работа Г. Олдмана.

  2. mmtext | 5 | 15 марта 2018 04:13

    Ай да, Олдман! Ай да, сукин сын! А я было списал старика вчистую. Второе дыхание моего уважение к этому актёру отрылось минуты три назад, когда начались финальные титры.

     

    Что же касается спмого фильма, то стоит настроиться на байопик, вникать в факты, анализировать события, связывать их с собственными обрывками знаний о том времени. Такие фильмы являются бесценным кладезем информации, поскольку в отличие от фильмов просто претендующих на исторические, почти фотографически передают общеизвестные и не известные доселе широкой публике факты, повышая эрудированность. 

     

    Никакого множества захватывающих сцен в фильме нет в помине, как сулит нам копирайтерский отзыв расположенный ниже. Картина целиком и полностью состоит из диалогов. Захватывающее здесь - это раскрывающаяся личность Черчиля, особенности того времени и настроения в котором пребывала Великобритания в те дни, жестокость мудрых решений, и мудрость жестоких. Сила духа - вот что действительно захватывает! И не только в фильме...

  3. Multinadenka | 20 | 28 марта 2018 22:43

    Скажу честно, Гари Олдмана не узнала. Решила посмотреть фильм, поскольку Черчилль - интереснейшая историческая личность. Олдман настолько профессионально воплотил его образ и эмоции, что даже зная, чем вся эта история закончится, продолжаешь нервничать и переживать. за судьбу Британии и всей Европы. Отлично передана атмосфера той эпохи и настроения жителей Лондона.