» » Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)
Финальная часть трилогии, где зрителю станет известно, чем же закончатся приключения полюбившихся героев. Пройдя через многое Томас и его команда Глейдеров оказались на долгожданной свободе. Но свобода оказалась не такой приветливой, как мечтали молодые люди, вокруг одна пустыня, солнце палит нещадно уничтожая всё живое. Быстроразвивающиеся события не дают им обдумать всё хорошенько и решить, что же делать дальше. Ведь по миру продолжает распространяться ужасный вирус под названием "Вспышка". Болезнь не щадит никого и распространяется крайне быстро, под угрозой оказываются жизни всех людей и спасти их может только лекарство, которого еще нет.

Организация "Пророк" намерена найти противоядие, но с таким заданием справятся только самые выносливые и сильные люди. Одними из таких людей стали Томас и его друг Минхо, им придётся отправиться на поиски лекарства на другую часть пустыни. Множество опасностей и препятствий подстерегают героев в пути, но им придётся действовать быстро, ведь времени у них почти не осталось.

Год: 2018
Оригинальное название:
Maze Runner: The Death Cure
Страна: США
Продолжительность: 142 мин. / 02:22
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 25 января 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Жанр:
фантастика
,
боевик
,
триллер


Режиссер:
Уэс Болл

В ролях:
Дилан О'Брайен
,
Ли Ги-хон
,
Кая Скоделарио
,
Томас Сэнгстер
,
Декстер Дарден
,
Уилл Поултер
,
Джейкоб Лофленд
,
Роза Салазар
,
Джанкарло Эспозито
,
Патришия Кларксон

Рейтинг КП: 6.2 (12 785 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.6 (34 583 голосов)
Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти (2018)


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. OlyaMarkes | 69 | 30 января 2018 00:55

    Мой комментарий не столько о фильме, сколько о самой истории о "Вспышке", пророке, глейдерах и иже с ними. Не знаю, какие вещи употреблял автор во время создания этого шедевра, но вшторили они его сильно. В категории "антиутопии" сложно найти что-то годное, но каждый, умеющий держать ручку, постарался внести свою лепту и создать очередное УГ. Не исключение и Джеймс Дэшнер.

     

    Почему-то куче народу эта эпопея "зашла", и киностудии решили сорвать свой куш, сняв целых три части. По ним тащатся. Их обожают. На премьеру билеты были скуплены заранее. Но в чем смысл фильма? В симпатичных актерах? В дрянном сюжете? Я одна не понимаю прикола всей этой истории? Фильму ставлю 2, а не 1, потому что счастлива, что эта часть, наконец-то, заключительная.

  2. das1495 | 60 | 2 февраля 2018 22:49

    Фильм понрафился. Читала книги все три части и сюжет у фильма довольно интересный. В некоторых моментах, конечно, не совпадает (как обычно), но фильм понравился. Главные роли исполняют актеры сериалов, поэтому видеть их в таком фильме было довольно интереснно. Ну и сюжет интересный, хотя концовка банальная. Главный герой выживает несмотря на все потрясения и почти конец света, как будто он бесмертный. 

  3. EVA2018 | 20 | 27 февраля 2018 12:19
    Первая часть впечатлила, было необычно и интересно наблюдать за бегунами и сопереживать им, хотелось поскорее узнать, что же там за стенами лабиринта и зачем он вообще построен. Вторая часть заинтриговала началом и на этом все-на раз посмотреть. От третьей части не ждала открытий, просто хотелось знать, чем  же все закончится.  С самого начала мне вспомнился «Форсаж», с Томасом вместо Доминика и потом на протяжении всего фильма не покидало ощущение, что это все я уже где-то видела, моменты из разных фильмов, было предсказуемо, что умрет один из друзей. Правда я думала, что это будет Минхо, погибший от рук Терезы, которую возненавидит Томас, и случайно убьет в конце, но все оказалось гораздо проще. В общем, с первой частью не сравнится. Моя оценка 6 из 10.
  4. Angry | 102 | 20 марта 2018 22:10

    Вот первая часть мне зашла очень хорошо: там как-то чувствовалось настоящее эмоциональное напряжение. Вторая оставила странное впечатление - герои не развиваются вообще. Третья часть вызывает уже откровенное недоумение - персонажи теряются на фоне экшна, да и общее ощущение какой-то сырости сюжета присутствует (на просмотр решилась только из желания узнать судьбу Ньюта). На антиутопию это не особо похоже, даже на подростковую. Попахивает "Голодными играми", только для мальчиков.

  5. Юлия Кармен | 19 | 24 марта 2018 13:24

    Очень ждала эту часть. Смотрела в кино. Чуть не плакала, когда погиб Ньют, это прям трагедия для меня. Бесит только та девчонка (имя уже не помню), что сначала предала их, потом спасла, и в итоге просто тупо погибла. Могла ведь прыгнуть к ним. Ну а так фильм классный.

  6. SvetlanaV-15 | 107 | 26 марта 2018 15:29

    Наконец то вышла долгожданная завершающая третья часть трилогии, фильм, как и все предыдущие части мне очень понравился. Достойный сюжет, красивая графика, хороший актерский состав и их игра. Финал для меня оказался ожидаемым, но интересным и законченным. Стоит посмотреть!

  7. svetaSayapina93 | 20 | 29 марта 2018 20:04

    Ставлю 10 звезд, но предыдущие части были поинтереснее на мой взгляд. Лучше бы конечно они закончили на второй части и не портили ни чего. А то как обычно в фильмах 1 часть крутотень, 2 уже крутотень переходящая в нормально, а третья жуть. Посмотрела наполовину дальше не смогла себя пересилить...

  8. elmirok | 17 | 11 апреля 2018 13:45

    Фильм понравился. Немного отстает от первой и второй части, но как завершение трилогии очень хорош. На мой взгляд, это одна из интереснейших антиутопий. Сюжет не типичный, интересный и вполне логичный. Однозначно рекомендую.

  9. Генри | 0 | 12 апреля 2018 16:55
    Начало фильма - верх банальности и шаблонных голливудских клеше из серии невидимых щитов вокруг главных героев, которые дают неуязвимость от всех пуль, гранат, ракет и т.д. Здесь это преподнесено будто специально... Ну думаю ладно, может начало такое, что аж до тошноты, дальше думаю будет лучше... Ага... Не надейтесь. Видимо весь фильм выдержан в этом блевотном стиле. На моменте с тоннелем, где они на совершенно нормальном автомобиле, с большими колесами и стеклам не смогли проехать 200 метров, перевернули авто, а вокруг, конечно же, куча зомби в тот же момент. А когда их окружили, то откуда не возьмись появилась машина спасатель, даже без стекло кстати. В следующий момент они уже благополучно выезжают из тоннеля. И в этот же момент я решил не тратить время на это отвратное зрелище снятое на отьебись с полузакрытыми глазами.
  10. мари Гусева | 9 | 18 апреля 2018 18:18

    Первые части фильма гораздо интереснее последней. Ничего захватывающего нет, девушка главного героя умирает. Друг становиться монстром. Вообщем парню не повезло, ведь он единственный особенный. Как оригинально, посмотреть только чтоб увидеть чем кончается. 

    В остальном ничего интересного в нем нет.