Кавалерия (2018)

Кавалерия (2018)
На протяжении долгого времени правительство Соединённых штатов разрабатывало план, как напасть и захватить Афган. Им казалось, что их план был продуман до мелочей, и они предусмотрели все возможные варианты. Перед лучшими спецназовцами ставят непростую задачу, пробраться в самое сердце страны, и уже оттуда начинать активные боевые действия. В их планах было начать как воздушную атаку, так и наземную, и так город за городом покорить весь Афган.

В начале этого непростого пути все шло по плану, но впереди героев ждет смертельная опасность, к которой они уж никак не были готовы. Отряд повстанцев со всей готовностью готов дать отпор захватчикам, даже если им придется пожертвовать собственной жизнью. Словно с помощью высших сил американские бойцы сумели совладать над собой и взять в плен повстанцев. Но вскоре ситуация выходит из-под контроля, темной ночью повстанцы вырываются из плена, и теперь американцам несдобровать.

Год: 2018
Оригинальное название:
12 Strong
Страна: США
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 8 марта 2018, «Централ Партнершип»
Жанр:
боевик
,
драма
,
военный
,
история


Режиссер:
Николай Фульси

В ролях:
Крис Хемсворт
,
Майкл Шеннон
,
Майкл Пенья
,
Навид Негабан
,
Треванте Роудс
,
Джофф Стульц
,
Тэд Лакинбилл
,
Остин Хеберт
,
Остин Стоуэлл
,
Бен О'Тул

Рейтинг КП: 6.3 (600 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.8 (13 360 голосов)
Кавалерия (2018)Кавалерия (2018)Кавалерия (2018)


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. Ller | 62 | 2 февраля 2018 05:15

    Не, я понимаю, Тор - великий воитель, асгардец, бог грома и всё такое, но тут ведь не о Торе фильм. Не та роль у Хемсворта. Сказку перепутали? Другого объяснения, что творится в фильме я не нахожу. Такие опасные американские солдаты, что просто возникает вопрос, как могло произойти падение башен-близнецов вообще? 

  2. Anna | 123 | 8 апреля 2018 13:49

    Ну фильм прям такой себе. Тут как бы нет никакого сверхестественного поведения американских солдат, все вполне приземленно и без особого героизма. Но и никакой глубины в фильме нет, всё крайне поверхностно и линейно. Вообще прям среднячек 5 из 10

  3. мари Гусева | 9 | 19 апреля 2018 14:49

    Не плохой фильм конечно храбрость солдат удивляет, немного наигранная. Но в целом боролись молодцы на один просмотр. Душевный, эмоциональный жена отпускает мужа на войну. Так он еще и возвращается в конце, посмотреть можно на 4 фильм.