Журналист (2018)

Журналист (2018)
Жизнь Портера Рэна сложилась вполне удачно. Он признанный журналист с репутацией, у него отличная любящая семья. Несмотря на окружение, с которым ему приходится контактировать, Портер остается верен супруге. Но однажды, на очередном банкете к нему подходит молодая привлекательная женщина, и просит расследовать одно дело. Ее муж умер при непонятных и странных обстоятельствах, и она желает, чтобы делом занялся Портер, так как считает его лучшим в этой области.

Ничего не подозревающий журналист начинает свое независимое расследование, и чем дальше оно продвигается, тем больше становиться запутанным. В конечном итоге, роковая вдова соблазняет Портера, и после этого его жизнь летит под откос. Его начинают преследовать неизвестные и весьма агрессивные личности, а жена, не выдержав забирает детей и уходит. В попытке исправить положение несчастный журналист слишком поздно понимает, во что он ввязался.

Год: 2018
Оригинальное название:
Manhattan Night
Страна: США
Продолжительность: 113 мин. / 01:53
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 15 февраля 2018, «АКМ»
Жанр:
триллер
,
драма
,
криминал
,
детектив


Режиссер:
Брайан ДеКьюбелис

В ролях:
Эдриан Броуди
,
Ивонн Страховски
,
Кэмпбелл Скотт
,
Дженнифер Билз
,
Рауль Аранас
,
Томас Баир
,
Уилл Бейнбринк
,
Стивен Беркофф
,
Кевин Брезнахан
,
Джани Браун

Рейтинг КП: 5.8 (1 617 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.2 (8 770 голосов)

Журналист (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. Angry | 122 | 18 марта 2018 22:54

    Мне "Журналист" не очень понравился. Это огорчает, потому что триллеры и детективы я люблю :( Во-первых, Эдриану Броуди не удалось изобразить завсегдатая тусовок - выражение лица сильно подкачало. Во-вторых, актриса, которую взяли на главную роль, вообще не походит на роковую блондинку - слишком уж простая, хоть и симпатичная. Ну и наконец, нуарные акценты, которые щедро рассыпал режиссер, не получили подкрепления в виде вменяемого содержания. 

    Абсолютно проходная вещь.