» » Призрачная нить (2017)

Призрачная нить (2017)

Призрачная нить (2017)
Рейнольдс Вудкок без преувеличения считается законодателем моды во всей Англии. У знаменитого кутюрье шьют наряды звезды кино и театра, приближенные к королевской семье и первые модники Лондона. Вудкок не обременен семьей и не испытывает недостатка в женщинах, готовых разделить с ним досуг и постель. Но сам Рейнольдс не стремится надолго связать себя прочными отношениями. Представительниц слабого пола он воспринимает как неиссякаемый источник собственного вдохновения и новых, наполненных свежими эмоциями и красками идей.

Но однажды его четко распланированная и подчиненная удобному для героя строгому расписанию жизнь кардинально меняется с появлением страстной и притягательной Алмы. Внутри этой девушки горит огонь, искры от которого зажигают в прожженном холостяке яркие и сильные чувства. Новая муза занимает все сердце Рейнольдса, но упорядоченность быта летит к чертям, и герой не может примириться с этими изменениями.

Год: 2017
Оригинальное название:
Phantom Thread
Страна: США
Продолжительность: 130 мин. / 02:10
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 15 февраля 2018, «UPI»
Жанр:
драма


Режиссер:
Пол Томас Андерсон

В ролях:
Вики Крипс
,
Дэниэл Дэй-Льюис
,
Лесли Мэнвилл
,
Sue Clark
,
Joan Brown
,
Harriet Leitch
,
Dinah Nicholson
,
Julie Duck
,
Maryanne Frost
,
Elli Banks

Рейтинг КП: 7.2 (6 672 голосов)
Рейтинг IMDb: 7.7 (45 935 голосов)
Бюджет: $35 000 000
Призрачная нить (2017)Призрачная нить (2017)Призрачная нить (2017)


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. Angry | 102 | 17 марта 2018 23:50

    Удивительное кино о творце моды, в работу которого вмешивается чувство, и потрясающая история о мальчике, которого смерть матери не отпускает даже во взрослой жизни. Было интересно наблюдать, как будут развиваться отношения Создателя и Музы, как будут уживаться вместе Вудкок и Альма. Господин Дэй-Льюис создает своего персонажа из мелочей, раскрывающих его непростой характер, и играет с полной самоотдачей. Радуют глаз и отличные декорации, и талантливая работа художников по костюмам, и неторопливо разворачивающееся на экране действие, которое в век высокой скорости и моментальной смены кадра кажется почти роскошью.