» » Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)
Знакомство Сары Пади с Уильямом Винчестером было скоропалительным, молодые люди начали встречаться. Финальным итогом стала пышная свадьба, после которой супружескую пару ждало счастливое будущее. Мужчина являлся единственным наследником известного рода, его отец Оливер Винчестер прославился созданием винтовки. Оружие впоследствии стало производиться в больших масштабах, что и привело к трагическим последствиям. Первым пострадал Уильям в результате несчастного случая, произошедшего на охоте. Перед смертью он успел сообщить жене о проклятии, нависшем над его родом.

Сара сначала не поверила, но позже у нее произошел выкидыш, теперь ей предстоит жить в одиночестве в семейном особняке Винчестеров. Спрятаться от разгневанных духов погибших людей поможет нескончаемый лабиринт коридоров, дверей, стен. Все свое внушительное состояние вдова тратит на реконструкцию и переделку дома, но это не помогает спастись от призраков, которые могут быть плодом воображения молодой вдовы. Женщина руководствуется собственными планами и чертежами, выстраивается особняк в шесть этажей, три из которых были разрушены в результате землетрясения. Строительные работы прекратились в 1922 году после смерти владелицы особняка.

Год: 2018
Оригинальное название:
Winchester: The House that Ghosts Built
Страна: Австралия, США
Продолжительность: 99 мин. / 01:39
Качество: HDRip
Перевод: многоголосый закадровый
Премьера в РФ: 5 апреля 2018, «Вольга»
Жанр:
ужасы
,
фэнтези
,
триллер
,
детектив
,
биография


Режиссер:
Майкл Спириг
,
Питер Спириг

В ролях:
Хелен Миррен
,
Сара Снук
,
Джейсон Кларк
,
Энгус Сэмпсон
,
Имон Фэррен
,
Лаура Брент
,
Тайлер Коппин
,
Emm Wiseman
,
Thor Carlsson
,
Джеффри В. Дженкинс

Рейтинг КП: 5.5 (2 991 голосов)
Рейтинг IMDb: 5.4 (3 375 голосов)
Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)Винчестер. Дом, который построили призраки (2018)

Винчестер. Дом, который построили призраки (2018) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве


  • Плеер 1
  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может оказаться интересным для Вас ↓↓↓


  1. das1495 | 68 | 11 апреля 2018 11:25

    Фильм безумно понравился. Логичный и продуманный сюжет. Такой фильм сложно было испортить, учитывая то, что он основан на реальных событиях. Этот факт придает фильму ещё более интересный сюжет. Были страшные моменты, на которых, лично я, подскакивал с места. Достойный фильм в своей категории. 

  2. SvetlanaV-15 | 161 | 22 апреля 2018 13:54

    Мне нравиться смотреть фильмы такого жанра, а тем более основанных на реальных событиях. Удачно снятый сюжет, очень интересный, не затянут, на протяжении всего времени находишься в постоянном напряжении, присутствует чувство тревоги. Ужасами эту картину трудно назвать, больше подойдет триллер. Рекомендую к просмотру!

  3. Лиза Ларсен | 0 | 22 апреля 2018 14:47

    Наконец-то удалось посмотреть фильм. Смотрела с интересом и удовольствием. Сюжет действительно удачный, но не оригинальный, что не мешает хорошим впечатлениям от просмотра на протяжении всего фильма. Не ужастик, в моём понимании, хотя среди картин подобного жанра больше всего люблю именно такие. А вздрагивание чаще от резких звуков и внезапных появлений незримых обитателей здания. Тем не менее, 8 из 10 и рекомендации к просмотру!

  4. Юлия Павловна | 20 | 24 апреля 2018 04:46

    Хорошее атмосферное кино! Мне понравилось. Дух захватывает от мысли, что фильм основан на реальных событиях, захотелось побольше узнать о реальной семье Винчестеров. Страшно при просмотре не было, скорее жутко и тревожно. Любителям жанра однозначно рекомендую!

  5. Hanna | 0 | 9 мая 2018 15:20

    Не впечатлил. Хаотичный сюжет, невозможно уловить суть. Слишком много всего, нагромождение деталей, событий, персонажей, зрелище такое же нелепое, как сам дом Винчестеров. Не знаю, может, была задумка, чтобы все выглядело так же беспорядочно, как это строение. Если да, то у создателей фильма именно так и получилось. Обычный простенький ужастик, не претендующий на особый смысл. И не страшный совсем, хотя настоящая история дома Винчестеров жуткая.