» » Страна призраков (2018)

Страна призраков (2018)

Страна призраков (2018)
Обеспеченная тетушка Коллин оставляет родственницам в наследство шикарный особняк. Мать двух дочерей не пугает, что дом заброшен и расположен вдали от города. Там семья сможет вести размеренную жизнь, но сначала дом требуется осмотреть. Внутри царит полное запустение, но женщина уверена, что после ремонта здесь можно будет жить. Семья готовится к ночлегу на новом месте, но ночью в дом врываются неизвестные. Они полны решимости расправиться с женщиной и ее дочерями, только чудом им удалось спастись, но последствия инцидента надолго остались в памяти каждой из них.

С тех пор прошло достаточно времени, Бэт стала популярной писательницей, а вот Вера так и не смогла оправиться после той ночи. Девушку мучают кошмары, она замкнулась в себе и не пытается контактировать с обществом. Бэт решает навестить мать и сестру, но девушка не представляет, с какими ужасными событиями ей предстоит столкнуться.

Год: 2018
Оригинальное название:
Ghostland
Страна: Франция, Канада
Продолжительность: 91 мин. / 01:31
Качество: HDRip
Перевод: Дублированный
Премьера в РФ: 15 марта 2018, «Каскад»
Жанр:
ужасы


Режиссер:
Паскаль Ложье

В ролях:
Кристал Рид
,
Анастасия Филлипс
,
Эмилия Джонс
,
Тэйлор Хиксон
,
Милен Фармер
,
Роб Арчер
,
Анджела Эшер
,
Эрик Атхавале
,
Тони Брэга
,
Паоло Брайант

Рейтинг КП: 6.9 (953 голосов)
Рейтинг IMDb: 6.4 (397 голосов)
Страна призраков (2018)Страна призраков (2018)Страна призраков (2018)


  • Смотреть онлайн
  • Запасные плееры
  • Трейлер
Рейтинг:
Мы тоже против рекламы в плеере, но она не зависит от нас:( Без негатива друзья!
↓↓↓ Это может быть интересным для Вас ↓↓↓
  1. MaSterM1nD | 20 | 29 марта 2018 01:22

    От фильма остались только положительные эмоции, если только страх можно считать положительным. Режиссёр отлично умеет нагнетать атмосферу и пугать в нужные моменты. Меня довольно редко затрагивают хороры, но этот прям заставил пощекотать нервы. Рекомендую всем ценителям ужастиков.

  2. OlyaMarkes | 69 | 9 апреля 2018 22:30

    Я смотрела "Мученицы" Паскаля Ложье - это самый пугающий и отталкивающий фильм на моей памяти. Я просто не могла пропустить его новое детище. И, разумеется, я осталась довольна как слон! Наконец-то меня смогли заинтриговать и напугать до мурашек до кожи. Здесь нет рек крови, но здесь есть постоянное ощущение напряжения. И это потрясающе.